April 10, 2017

Please reload

Недавние посты

Покорение горы Кокуя на Телецком озере

March 8, 2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Big Air Алтайфристайл на ГЛК Артыбаш

February 17, 2017

В Горном Алтае на горнолыжном курорте Артыбаш между сноубордистами разыграли 60 000 рублей НАЛИЧНЫМИ   

 

11 февраля в горнолыжном комплексе «Артыбаш» состоялся чемпионат по сноуборду в дисциплине Big Air #алтайфристайл. Любители и профессионалы из Новосибирска, Барнаула, Шерегеша, Горно-Алтайска поборолись за немаленький призовой фонд.

Судили чемпионат – шейперы Артем Орлов и Егор Каракулов, руководитель отделения Всероссийской ассоциации инструкторов по Алтайскому региону Ольга Кретова, а также представитель партнера чемпионата – брендов Fischer и Skott – Никита Сенькин.

 

 

Открыл чемпионат летающий сноубордист – на параплане спустился с горы Александр Орлов, который не перестает удивлять интернет экстремальными проектами («Особенный полет», «Музыка в небе», «Вшестером под одним крылом»). Кстати, на следующий день в соцсетях Александр выложил свою фотографию в снежной берлоге с чашечкой утреннего кофе J

После заезда на квалификацию в финал прошли 5 лучших. Самыми яркими трюками чемпионата стали backside rodeo 540, frontside rodeo 540, frontside 720 rocket и backside 900. Два последних продемонстрировал Дмитрий Репников — бывший член сборной России по сноуборду, чемпион России и Европы. Он и взял первое место и 30 000 р наличными.

Второе место и 20 000 р. досталось представителю школы инструкторов Телецкого озера – Юрию Воронину. ушли за

На третьем месте и с 10 000 в кармане оказался Никита Зебров.   

    

Между заездами сноубордистов зрителям и болельщикам не давали скучать. Гости праздника участвовали в эстафетах со сноубордами, придумывали кричалки про алтайские красоты и выигрывали классные спортивные призы от легендарных брендов Fischer, Skott, Loeffler.

 

 

– А самые симпатичные болельщицы у нас дефилировали со сноубордами, – рассказала организатор и ведущая чемпионата Евгения Ли-хи-за. - Именно так мы выбирали Мисс чемпионата. Ей стала Валерия Шикарева, а вице-мисс зрители присудили Анастасии Ушаковой. Красотки получили путевки выходного дня в роскошные номера усадьбы «Ару-Кель» с видом на Телецкое озеро».  Кроме того, мы наградили абонементами на безлимитное пользование кресельным подъемником до конца сезона Илью Демина как единственного лыжника в чемпионате и Феоктистову Анастасию – единственную девушку в чемпионате.


Награждение участников чемпионата и продолжение праздника в усадьбе «Ару-Кель», где экстрим-шоу от участников чемпионата, множество розыгрышей от партнеров мероприятия и тусовка на территории усадьбы с глинтвейном, закусками, баранками и чаем из самовара. 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter