April 10, 2017

Please reload

Недавние посты

Покорение горы Кокуя на Телецком озере

March 8, 2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Горы и дети

April 10, 2017

Горы или ребенок?

А может и то, и другое вместе! Если только вы не любитель экстремальных видов спорта и не одиночка-бродяга…

 

Но если у вас все же возникло огромное непреодолимое желание всей семьей побывать в горах, насладиться свежим воздухом и прекрасными пейзажами, то можете не сомневаться: ваше путешествие будет более чем удачным! Так какого же возраста должен быть ребенок, чтобы отправиться в горы? Врачи утверждают, что возраст в данном случае не имеет значения. Однако, все дети разные: один и в 2 года готов к путешествиям, а другой и в 10 лет лучше дома посидит за компьютером. Так что решать только вам, потому что кроме вас никто другой вашего ребенка лучше не знает: если вы уверены в его физической подготовке, в том, что он вас беспрекословно слушается и выполняет то, что вы ему говорите, и с общением у него проблем не возникает, значит, смело можете отправляться в путешествие.

 

Если вы собрались приехать в Горный Алтай с маленьким ребенком, то предлагаем начать ваше путешествие с ТК «Эдем» на Телецком озере. У нас помимо великолепной природы есть контактный зоопарк. Разнообразие занимательных зверушек просто не может не вызвать восторга у ваших детей, а возможность покормить некоторых из местных питомцев оставит бурю прекрасных эмоций у ребятни.

 

Если ваши дети готовы к более продвинутым путешествиям, предлагаем вам вместе с ними посетить каскад водопадов на Третьей речке. Он находится не так далеко от нашей базы отдыха на Телецком озере и путь туда не будет сложным для детей, зато впечатлений от такого мини-путешествия будет море!

 

Если же вы еще не готовы отправиться с вашим ребенком в горы или в глубь тайги, то недалеко от нашей базы на Телецком озере в с. Артыбаш есть Огромное дерево, способное удивить и вас и ваших детей. Растет оно рядом с Серебряным источником, вода в котором считается целебной.

 

Не забывайте: что и на море и в тайге, и в горах, если с вами дети (особенно маленькие), то о вашем личном отдыхе придется забыть. Все ваше внимание должно быть приковано к вашему ребенку, чтобы не сошел с тропы, не скатился со склона горы, не залез в глубокий водоем. И тем не менее, если вы готовы к такому своеобразному отдыху, то и у вас, и у ваших детей будет масса прекрасных впечатлений от Горного Алтая.

В будущем рассматривая фото Телецкого озера, каскада водопадов, Серебряного ключа, контактного зоопарка, на которых присутствуете и вы, и ваши дети с сияющими улыбками, у вас не возникнет дилемма: горы или ребенок…

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter